ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цветок души

Цветок души

17 февраля 2014 - Паша Удалов
 Огонь, которым я сгораю,
 Вы не спешите потушить:
 Ведь только так могу я жить --
 Со смертью пламенной играя.
 
 Гори, душа моя живая!
 В моей руке теперь -- та нить,
 Что жизнь должна соединить
 Мою с тем миром, что не знаю --
 
 Пока не знаю, но мечтаю,
 Что там увижу, может быть,
 Всё то, к чему душа стремится
 И в чём надежду обретает...
 
 Пускай же пламя разгорится
 Цветком, что должен жизнь спалить!
                       
                                 17.04.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0192170

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192170 выдан для произведения:
 Огонь, которым я сгораю,
 Вы не спешите потушить:
 Ведь только так могу я жить --
 Со смертью пламенной играя.
 
 Гори, душа моя живая!
 В моей руке теперь -- та нить,
 Что жизнь должна соединить
 Мою с тем миром, что не знаю --
 
 Пока не знаю, но мечтаю,
 Что там увижу, может быть,
 Всё то, к чему душа стремится
 И в чём надежду обретает...
 
 Пускай же пламя разгорится
 Цветком, что должен жизнь спалить!
                       
                                 17.04.95
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!