Благодарю. Это дебют. Хокку - один из жанров японской поэзии, и случайно прочитав присланное в этом стиле, написал свои. В каждом Творчестве своя Красота, если она идёт от Сердца.
"Мелодии струн прикоснувшихся Сердец ликуют." Как образно и радостно ! Валерий, на мой взгляд красота - это гармония , прежде всего внутри себя и в отношениях с людьми.
Здравствуйте Галина! Сердечно благодарю за комментарий. Полностью с Вами согласен. Не будет внутри Человека Гармонии, не будет и Красоты, а значит, нечего будет передать при общении другому. С пожеланием Света и Любви.