ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЦВЕТОК

ЦВЕТОК


          
Цветы - это прекрасно,
Но лучше когда растут,
Лиши их жизни напрасно
И они никогда не цветут.
Женщина - дивная роза
Готовая в тени молчать,
Если отведут все грозы
И будут за неё решать.
Миллион не заменит
Единственный цветок,
Который не продаётся
И не закупается впрок. 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420964

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420964 выдан для произведения:
          
Цветы - это прекрасно,
Но лучше когда растут,
Лиши их жизни напрасно
И они никогда не цветут.
Женщина - дивная роза
Готовая в тени молчать,
Если отведут все грозы
И будут за неё решать.
Миллион не заменит
Единственный цветок,
Который не продаётся
И не закупается впрок. 
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!