ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цветные города.

Цветные города.

13 июля 2013 - Наталья Золотых
article146908.jpg
 Цветные города. 
Цветные города, над белыми снегами, 
Цветные города, в ряд светлыми домами, 
Цветные города, низ пышными садами, 
Цветные города, придуманные с нами!!! 
Цветные города - студенты и студентки, 
Цветные города - соседи и соседки, 
Цветные города - беседы и беседки, 
Цветные города - натянутые сетки!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146908

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146908 выдан для произведения:

 Цветные города. 

Цветные города, над белыми снегами, 

Цветные города, в ряд светлыми домами, 

Цветные города, низ пышными садами, 

Цветные города, придуманные с нами!!! 

Цветные города - студенты и студентки, 

Цветные города - соседи и соседки, 

Цветные города - беседы и беседки, 

Цветные города - натянутые сетки!!!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!