ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрный ворон.

Чёрный ворон.

25 июля 2019 - Галина Дашевская
article453655.jpg


Чёрный ворон – предатель и друг,
 
Он все мысли, и тайны все знает.
 
То предаст он меня как-нибудь,
 
То опять в чём-то мне помогает.
 
Чёрный ворон совсем непонятен.
 
Его взгляд так пугает меня.
 
То он враг, то он снова приятель.
 
Никогда мне его не понять.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0453655

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453655 выдан для произведения:

Чёрный ворон – предатель и друг,
 
Он все мысли, и тайны все знает.
 
То предаст он меня как-нибудь,
 
То опять в чём-то мне помогает.
 
Чёрный ворон совсем непонятен.
 
Его взгляд так пугает меня.
 
То он враг, то он снова приятель.
 
Никогда мне его не понять.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 2 августа 2019 в 18:09 +1
Ух ты! Ещё и ворон живой. Браво!
Галина Дашевская # 30 марта 2020 в 09:50 0
Спасибо, Ирусик! Какого впоймала.