ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрный хлеб и молоко

Чёрный хлеб и молоко

24 марта 2014 - Юрий Печёрный
Переделать я себя не могу,
Хоть и кажется - довольно легко.
После смены в магазин забегу,
Покупаю чёрный хлеб, молоко.

Есть любые разносолы всегда
И за ними не бежать далеко.
Человеку много ль надо? Вода,
Ароматный чёрный хлеб, молоко.

Можно гимны петь омарам, икре
Да бананам, что растут высоко.
Кто-то рыбу жарит в белом вине,
Мне ж милее чёрный хлеб, молоко.

Этот вкус приятный с детства знаком,
Отказаться от него не хочу.
Запиваю чёрный хлеб молоком,
Если скажут - ерунда, промолчу...
 
Песню исполняет В.Воронцов
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0203666

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203666 выдан для произведения:
Переделать я себя не могу,
Хоть и кажется - довольно легко.
После смены в магазин забегу,
Покупаю чёрный хлеб, молоко.

Есть любые разносолы всегда
И за ними не бежать далеко.
Человеку много ль надо? Вода,
Ароматный чёрный хлеб, молоко.

Можно гимны петь омарам, икре
Да бананам, что растут высоко.
Кто-то рыбу жарит в красном вине,
Мне ж милее чёрный хлеб, молоко.

Этот вкус приятный с детства знаком,
Отказаться от него не могу.
Запиваю чёрный хлеб молоком,
Если скажут - ерунда, промолчу...
 
Рейтинг: +3 1102 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 25 марта 2014 в 09:56 0
Всегда центся постоянство! Отлично! big_smiles_138
Юрий Печёрный # 25 марта 2014 в 18:37 0
Чёрный хлеб я и правда люблю! ))) joke
Ирина Перепелица # 28 марта 2014 в 22:36 0
А ещё с солью...
Или с молодым мёдом и парным молоком))
------------------------------
Если голоден, поверь, вкуснее нет,
Хлеба чёрного, краюха на обед,
А к нему -- стакан парного молока,
Ничего вкусней не ела никогда.
flo
Юрий Печёрный # 30 марта 2014 в 16:09 +1
С солькой, да с сальцем, да с лучком молодым..... красотень!!!
Ивушка # 29 августа 2016 в 13:35 0
замечательно
Юрий Печёрный # 29 августа 2016 в 18:03 +1
Ивушка, спасибо!!!