ЧУЖОЙ

16 декабря 2021 - Татьяна Прохорович

 
Прости меня за любовь,
Чужой и чуточку злой.
Не тяну я такую корону,
Но не стану сыпать золой.
 
А правду - слушай, чего уж там...
Не морщись, почитай за честь.
Ведь те кто хвалит сегодня -
Лестью приправляют месть.
 
Опять что ли я обозналась,
Примерила не тому венец.
Я же каялась... но знать не менялась.
Слава Богу, ещё не конец.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2021

Регистрационный номер №0501611

от 16 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501611 выдан для произведения:
 
Прости меня за любовь,
Чужой и чуточку злой.
Не тяну я такую корону,
Но не стану сыпать золой.
 
А правду - слушай, чего уж там...
Не морщись, почитай за честь.
Ведь те кто хвалит сегодня -
Лестью приправляют месть.
 
Опять что ли я обозналась,
Примерила не тому венец.
Я же каялась... но знать не менялась.
Слава Богу, ещё не конец.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!