интересные стихи.То есть чужая боль для нас неощутима,но это не всегда так, хотя очень близко к истине. Если бы люди всегда так относились к чужой боли ,то быстро бы превратились в свиней или каких других тварей Божьих. Если человек нам вообще не знаком ,то да беспорно и то опять же не всегда,а когда речь идет о знакомых,друзьях ведь их боль для нас чужая и беда их для нас чужая,но мы хотим помочь и хотим подставить плечо и оградить от боли .Вообщем Ваши стихи требуют подтекста,так мне показалось.
|