ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чтобы что то понять.

Чтобы что то понять.

25 августа 2014 - VI. Lora
article235098.jpg

Чтобы что то понять, в этой жизни всегда
Будет повод у нас - на ошибку.
И когда ты опять те же грабли найдешь,
Это вызовет только улыбку.

Чтобы что то понять, кто по жизни ты есть,
Положи на веся для начала.
Плюс и минус всего и увидишь тогда,
Где и в чем твоя жизнь подкачала.

Чтобы что то понять, нужно просто уйти,
Раствориться, исчезнуть на время.
Если после всего, вдруг сойдутся пути,
Значит ты для кого то - не бремя.

Чтобы что то понять - получаем урок,
Для души в назиданье от Бога.
Выбирая свой путь, все зависит от нас,.
Чем закончится наша дорога.

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0235098

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235098 выдан для произведения:

Чтобы что то понять, в этой жизни всегда
Будет повод у нас - на ошибку.
И когда ты опять те же грабли найдешь,
Это вызовет только улыбку.

Чтобы что то понять, кто по жизни ты есть,
Положи на веся для начала.
Плюс и минус всего и увидишь тогда,
Где и в чем твоя жизнь подкачала.

Чтобы что то понять, нужно просто уйти,
Раствориться, исчезнуть на время.
Если после всего, вдруг сойдутся пути,
Значит ты ля кого то - не бремя.

Чтобы что то понять - получаем урок,
Для души в назиданье от Бога.
Выбирая свой путь, все зависит от нас,.
Чем закончится наша дорога.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Feliks # 25 августа 2014 в 20:58 0
Браво, Лора! Мудрые у тебя стихи, есть над чем задуматься. Превосходно написано! С приездом тебя. С теплом! supersmile 38
VI. Lora # 26 августа 2014 в 10:25 0