ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чтоб не замёрзли

Чтоб не замёрзли

12 августа 2014 - Сергей Васнецов
article232122.jpg
 
В час ранний, на заснеженном крыльце,
Сидела кошка, думая о вечном,
О рыжем, лопоухом подлеце,
Ей с кошкой изменившим первой встречной.

А рядом, в белых хлопьях декабря,
Душе её, сомненьями объятой,
Тепло и радость светлую даря,
Резвились несмышлёные котята.

Забавен мир животных… и людей..
В нём всё искажено, от слов до моды,
Кот рыжий в нём - гулёна и злодей,
Хотя он просто раб своей природы…

Нельзя нам никого судить, друзья!
Живя сам кое-как, пороков возле,
Я вышел на крыльцо… и кошку взял
С котятами к себе, чтоб не замёрзли…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0232122

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232122 выдан для произведения:
 
В час ранний, на заснеженном крыльце,
Сидела кошка, думая о вечном,
О рыжем, лопоухом подлеце,
Ей с кошкой изменившим первой встречной.

А рядом, в белых хлопьях декабря,
Душе её, сомненьями объятой,
Тепло и радость светлую даря,
Резвились несмышлёные котята.

Забавен мир животных… и людей..
В нём всё искажено, от слов до моды,
Кот рыжий в нём - гулёна и злодей,
Хотя он просто раб своей природы…

Нельзя нам никого судить, друзья!
Живя сам кое-как, пороков возле,
Я вышел на крыльцо… и кошку взял
С котятами к себе, чтоб не замёрзли…
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 12 августа 2014 в 19:05 +1
Чудесно!
Это просто шедевр!
Вы - великий умница, Серёжа!
Сергей Васнецов # 12 августа 2014 в 19:17 0
Ох, если бы я был умницей... к сожалению, это не так)) Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34