ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что вызывает слово МАМА?

Что вызывает слово МАМА?

28 апреля 2024 - София Cофия 2
Что можно представить, когда звучит слово МАМА?

Мягкость и любовь…

Родная, близкая кровь…

Вкусная еда и дом…

Сказка перед сладким сном…

Нежный верности цветок…

Слова теплого глоток…

Ах, всё вмещает МАМА! Величавей ее нет,

Она – это Божий волшебный свет!

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0528623

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528623 выдан для произведения: Что можно представить, когда звучит слово МАМА?

Мягкость и любовь…

Родная, близкая кровь…

Вкусная еда и дом…

Сказка перед сладким сном…

Нежный верности цветок…

Слова теплого глоток…

Ах, всё вмещает МАМА! Величавей ее нет,

Она – это Божий волшебный свет!
 
Рейтинг: +2 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!