ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что такое - вдохновение?

Что такое - вдохновение?

25 июля 2014 - VI. Lora
article228841.jpg
Что такое - вдохновенье?
С ручкой в кресле я сижу.
И преследует сомненье,
Что я,  что то - напишу.

Мне бы первые две строчки,
Для начала - написать.
Но пока свои цветочки
Начинаю рисовать.
 
Раз - цветочек,два цветочек,
Мысли - двигают меня.
Добавляю  стебелечек,
Рифму чудную - маня.
 
Есть цветочки, а где строчки?
Ну так я же их - пишу!
Как рисуя потихоньку
Путь к стихам я нахожу?
 
Пять минут и стих готовый,
Ты откуда взялся - друг?
Странный ты какой то вышел,
Но дороже старых двух.
 


 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0228841

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228841 выдан для произведения:
Что такое - вдохновенье?
С ручкой в кресле я сижу.
И преследует сомненье,
Что я,  что то - напишу.

Мне бы первые две строчки,
Для начала - написать.
Но пока свои цветочки
Начинаю рисовать.
 
Раз - цветочек,два цветочек,
Мысли - двигают меня.
Добавляю  стебелечек,
Рифму чудную - маня.
 
Есть цветочки, а где строчки?
Ну так я же их - пишу!
Как рисуя потихоньку
Путь к стихам я нахожу?
 
Пять минут и стих готовый,
Ты откуда взялся - друг?
Странный ты какой то вышел,
Но дороже старых двух.
 


 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Feliks # 1 августа 2014 в 20:09 0
Лора,браво! Это и есть вдохновение, когда стихи сами нас находят. Замечательно написано. С теплом! supersmile 38