...

26 декабря 2011 - Виринея Бартель
article9098.jpg

 Что снится кошке темной ночью?

Быть может, добрый взгляд людей?

А может вкусные сосиски,

Или полный дом мышей?

 

А может, снится ей отрада,

А может снится ей добро...

Иль может то, чему не рада,

О чем забыла уж давно.

 

А снится ей кошмар ужасный,

Потеря маленьких котят,

Их утопил ее хозяин,

И печален кошки взгляд.

 

Но зачем такие люди,

Ведь нельзя жестоко так,

И для кошки уж навеки

Поселился в сердце мрак.

 

Кошки - меньшие ведь братья,

У них тоже сердце есть,

И им тоже очень больно -

Можно по глазам прочесть.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0009098

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009098 выдан для произведения:

 Что снится кошке темной ночью?

Быть может, добрый взгляд людей?

А может вкусные сосиски,

Или полный дом мышей?

 

А может, снится ей отрада,

А может снится ей добро...

Иль может то, чему не рада,

О чем забыла уж давно.

 

А снится ей кошмар ужасный,

Потеря маленьких котят,

Их утопил ее хозяин,

И печален кошки взгляд.

 

Но зачем такие люди,

Ведь нельзя жестоко так,

И для кошки уж навеки

Поселился в сердце мрак.

 

Кошки - меньшие ведь братья,

У них тоже сердце есть,

И им тоже очень больно -

Можно по глазам прочесть.

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Мелихов # 6 января 2012 в 21:10 0
Ксюша! Очень трогательно и мило! Откровенно говоря я открываю для себя другой мир !! Дальнейших тебе творческих успехов! Ты неплохо начала!Так держать!! С улыбкой Дед Валера!!!
Виринея Бартель # 6 января 2012 в 22:37 0
Спасибо вам!!! ura
Виктория*) # 3 февраля 2012 в 08:33 0
Ксения прекрасные стихи,молодец))) super
Виринея Бартель # 3 февраля 2012 в 08:53 0
Спасибо!!! 30