ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что сказать мне,тебе:-Солдат....

Что сказать мне,тебе:-Солдат....

Что сказать мне, тебе: -Солдат.
Мне, Творцу, что создал всю твердь.
Может время вернуть назад?
Или с карты Моей стереть?

Ведь придумал законы Вам…
В них свинцу не подняться вверх,
Но летает он, - девять грамм,
Часть уносит, калеча всех.

Каждый день вижу лик войны,
Я по ней, зажигаю закат,
Чтобы раны были видны.
Сколько здесь, Вас стоит, у Врат!

"Сознаюсь тебе:- Человек."
Код от злобы – плохой расчет.
За века, не одна сотня рек,
От страданий Моих течет.

Наблюдая со стороны.
Повернул стрелки. Время вспять.
Я, ошибся – все знать должны,
К Вам солдаты мои летят.

Leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0118589

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118589 выдан для произведения:

Что сказать мне, тебе: -Солдат.
Мне, Творцу, что создал всю твердь.
Может время вернуть назад?
Или с карты Моей стереть?

Ведь придумал законы Вам…
В них свинцу не подняться вверх,
Но летает он, - девять грамм,
Часть уносит, калеча всех.

Каждый день вижу лик войны,
Я по ней, зажигаю закат,
Чтобы раны были видны.
Сколько здесь, Вас стоит, у Врат!

Сознаюсь тебя:- Человек.
Код от злобы – плохой расчет.
За века не одна сотня рек.
От страданий Моих течет.

Наблюдая со стороны.
Повернул стрелки время вспять.
Я, ошибся – все знать должны,
К Вам солдаты мои летят.

Leon1

 
Рейтинг: +1 825 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 10 августа 2013 в 13:55 0
Я по ней, зажигаю закат,
Чтобы раны были видны.

всегда удивляюсь, читая Ваши строки, Леонид, и восхищаюсь Вашим талантом!
Радуюсь, что снова нашлась минутка заглянуть к Вам!
спасибо!