ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что лучше: правда или ложь?

Что лучше: правда или ложь?

 Мой друг,пожалуйста ответь:
-Что лучше :правда или ложь?
-С какого ракурса смотреть 
Тут махом сразу не возьмешь!

-Кто лгать привык уже с пеленок
-Он проживет всю жизнь лжецом.
Не хватит воли и силёнок
До тризны будет подлецом!

Живет легко и в ус не дует:
Ему ни жарко и не холоднО,
В грехах весь: курит,пьет,ворует
Такому,как-то всё равно.

Пусть правда наша будет горькой
И совесть ангельски чиста
А вера в Бога станет стойкой
Покайся,лжец,во дни Великого Поста! 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0033763

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033763 выдан для произведения:

 Мой друг,пожалуйста ответь:
-Что лучше :правда или ложь?
-С какого ракурса смотреть 
Тут махом сразу не возьмешь!

-Кто лгать привык уже с пеленок
-Он проживет всю жизнь лжецом.
Не хватит воли и силёнок
До тризны будет подлецом!

Живет легко и в ус не дует:
Ему ни жарко и не холоднО,
В грехах весь: курит,пьет,ворует
Такому,как-то всё равно.

Пусть правда наша будет горькой
И совесть ангельски чиста
А вера в Бога станет стойкой
Покайся,лжец,во дни Великого Поста! 

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!