ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что дорого

Что дорого

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Что дорого..?
 

   Что дорого простому человеку,
   Что нам волнует и тревожит кровь?
   Российская земля, молчащая от века к веку
   Иль перемен стремительная новь?


   Чем мы гордились встарь из века?
   Чредой писателей, изяществом картин.
   Всё радовало раньше человека,
   И это сохранится до веков седин.


   Чем восхищается сегодня человек,
   Безумием дискет, доступным сексом?
   И полным равнодушием к судьбе калек,
   И эту новь дают уже открытым текстом.

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138227

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138227 выдан для произведения:

 

Что дорого..?
 

   Что дорого простому человеку,
   Что нам волнует и тревожит кровь?
   Российская земля, молчащая от века к веку
   Иль перемен стремительная новь?


   Чем мы гордились встарь из века?
   Чредой писателей, изяществом картин.
   Всё радовало раньше человека,
   И это сохранится до веков седин.


   Чем восхищается сегодня человек,
   Безумием дискет, доступным сексом?
   И полным равнодушием к судьбе калек,
   И эту новь дают уже открытым текстом.

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!