ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чирикать

Чирикать

10 мая 2013 - Милена Башко

 И послать бы все в далекие края,
И самой бы улететь куда-то на юг,
Чтобы друзей за птиц принимая,
Не говорить, а чирикать люблю.
Чтобы знакомы, и растерялись
Ну и подумаешь, памяти нет
Я ведь тебе ничего не должна,
В общем-то мы с тобой разобрались.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135897

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135897 выдан для произведения:

 И послать бы все в далекие края,
И самой бы улететь куда-то на юг,
Чтобы друзей за птиц принимая,
Не говорить, а чирикать люблю.
Чтобы знакомы, и растерялись
Ну и подумаешь, памяти нет
Я ведь тебе ничего не должна,
В общем-то мы с тобой разобрались.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:21 +1
super