ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четвёртое чувство

Четвёртое чувство

30 августа 2019 - Дмитрий Шнайдер
Ароматы тёмной ночи
Чище, ярче и сочней.
Если видеть нету мочи,
Если мир в плену теней
И мертвы дневные звуки,
Пустоты коснулись руки,
Но на ощупь мира нет,

Остаются вкус и запах.
Не лизать же всё вокруг.
Нос людской совсем не слабый.
Он надёжный, верный друг.
Ощутить способен много
И найти во тьме дорогу.
Нюх – прекрасный поводырь.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0456293

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456293 выдан для произведения: Ароматы тёмной ночи
Чище, ярче и сочней.
Если видеть нету мочи,
Если мир в плену теней
И мертвы дневные звуки,
Пустоты коснулись руки,
Но на ощупь мира нет,

Остаются вкус и запах.
Не лизать же всё вокруг.
Нос людской совсем не слабый.
Он надёжный, верный друг.
Ощутить способен много
И найти во тьме дорогу.
Нюх – прекрасный поводырь.
 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!