ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четверостишья Пародиста

Четверостишья Пародиста

12 февраля 2013 - Борис Гуревич
Дано мне было в жизни осознать,
Что иногда, как отступление в бою,
Бывает выгодней чужую дурь признать,
Чем правоту отстаивать свою

.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0116407

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116407 выдан для произведения:
Дано мне было в жизни осознать,
Что иногда, как отступление в бою,
Бывает выгодней чужую дурь признать,
Чем правоту отстаивать свою

.

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 февраля 2013 в 13:47 +1
Так бывает!!!! Здорово написали

Борис Гуревич # 14 февраля 2013 в 08:54 0
Спасибо!
Рад видеть Вас на моей страничке