ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четверостишье маме

Четверостишье маме

15 ноября 2018 - Церов Тохитс
article431115.jpg
Бывает трудно чувства передать словами,
Бывает трудно то сказать,
Как любишь ты всего на свете больше
Свою единственную, любящую мать.

© Copyright: Церов Тохитс, 2018

Регистрационный номер №0431115

от 15 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431115 выдан для произведения: Бывает трудно чувства передать словами,
Бывает трудно то сказать,
Как любишь ты всего на свете больше
Свою единственную, любящую мать.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (1)
Елена Разумовская # 19 ноября 2018 в 02:59 0
Прекрасные строки! cvety-landyshi