Честь

2 февраля 2021 - Александр Греков
Нет ничего важнее долга,
Важнее веры во Христа,
Важнее клятвы пред Монархом,
Для война родины,
Имперского бойца.
Когда стоишь в строю,
В морозный полдень,
Когда с тобою верные друзья,
Ты воин родины - своей отчизны,
Так было, есть и будет так в века.
Пускай давно сменили свои флаги,
Пускай, что были склоки меж собой,
Но ваша честь – о родины солдаты,
Всегда одна – и ей не быть другой.

© Copyright: Александр Греков, 2021

Регистрационный номер №0488454

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488454 выдан для произведения:
Нет ничего важнее долга,
Важнее веры во Христа,
Важнее клятвы пред Монархом,
Для война родины,
Имперского бойца.
Когда стоишь в строю,
В морозный полдень,
Когда с тобою верные друзья,
Ты воин родины - своей отчизны,
Так было, есть и будет так в века.
Пускай давно сменили свои флаги,
Пускай, что были склоки меж собой,
Но ваша честь – о родины солдаты,
Всегда одна – и ей не быть другой.
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!