ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Честь - имею

Честь - имею

22 февраля 2012 - Николай
article29072.jpg

Имею честь! -

                         К виску перчатка;

Фуражка, китель, револьвер…

Вся жизнь Отчизне без остатка,

Вся служба – подвиг и пример.

 

Поступков, мыслей благородство,

Не внешнее – из глубины

Души кристальной первородства.

Россия-мать,

                          твои сыны

Несут победные знамёна

Флотов, дивизий и полков,

Твои герои поимённо

В скрижали вписаны веков!

 

Да, есть в Отечестве работа                  

Мужчинам с выправкой под стать,       

Чей долг – нелёгкая забота:

Покой страны оберегать.

© Copyright: Николай, 2012

Регистрационный номер №0029072

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029072 выдан для произведения:

Имею честь! -

                         К виску перчатка,

Фуражка, китель, револьвер…

Вся жизнь Отчизне без остатка,

Вся служба – подвиг и пример.

 

Поступков, мыслей благородство,

Не внешнее – из глубины

Души кристальной первородства.

Россия-мать,

                          твои сыны

Несут победные знамёна

Флотов, дивизий и полков,

Твои герои поимённо

В скрижали вписаны веков!

 

Да, есть в Отечестве работа                  

Мужчинам с выправкой под стать,       

Чей долг – нелёгкая забота:

Покой страны оберегать.

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (3)
АМАЛЬ SЭZЭR # 22 февраля 2012 в 15:14 0
live1
ORIT GOLDMANN # 23 февраля 2012 в 05:49 0
Марина Попова # 26 февраля 2012 в 09:52 0
live1 buket3