ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чернобыльцу Олегу

Чернобыльцу Олегу

8 июля 2013 - Ирина Карпова

У меня на ладони свеча догорает,

Огонь устремляется в поднебесье,

Среди нас твое сердце пылает

И слышна души недопетая песня

 

За тебя, знай, мы будем молиться

Из сердец изливая духовное пламя

Ты нам свет свой отдал, как жар – птица,

Своим мужеством путь освещая

 

* * *

Недолюбил, недосказал,

А выстрадал так много,

Пусть будет светлым вышний путь

И легкою дорога

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0145968

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145968 выдан для произведения:

У меня на ладони свеча догорает,

Огонь устремляется в поднебесье,

Среди нас твое сердце пылает

И слышна души недопетая песня

 

За тебя, знай, мы будем молиться

Из сердец изливая духовное пламя

Ты нам свет свой отдал, как жар – птица,

Своим мужеством путь освещая

 

* * *

Недолюбил, недосказал,

А выстрадал так много,

Пусть будет светлым вышний путь

И легкою дорога

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!