ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Человеческое

Человеческое

18 ноября 2012 - Юрий Зуев

 

              

Не хочу обещания с клятвой,

Что взлечу после смерти вдруг ввысь.

Надышаться желаю я мятой,

По зелёной лужайке пройтись.

 

Я хочу в предрассветном тумане

Встретить Солнца оранжевый луч.

И хочу, чтоб моё сердце ранил

Свет Луны серебристой меж туч.

 

Я не создан для сфер поднебесных.

Ангел – явится пусть во плоти!

Я желаю с торжественной песней

Вместе с ним по тропинке пройти...

 

Близок мне мир цветов, водопадов,

Мил мне запах любимой волос!

Я желаю детей видеть рядом..,

 

Дом украшеный прелестью роз.    

 

Чужды что-то мне с Духами встречи.

Не желаю невидимым быть.

Я хочу на Земле – жизни вечной.

И любить, и любить, и любить....

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0094364

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094364 выдан для произведения:

 

              

Не хочу обещания с клятвой,

Что взлечу после смерти вдруг ввысь.

Надышаться желаю я мятой,

По зелёной лужайке пройтись.

 

Я хочу в предрассветном тумане

Встретить Солнца оранжевый луч.

И хочу, чтоб моё сердце ранил

Свет Луны серебристой меж туч.

 

Я не создан для сфер поднебесных.

Ангел – явится пусть во плоти!

Я желаю с торжественной песней

Вместе с ним по тропинке пройти...

 

Близок мне мир цветов, водопадов,

Мил мне запах любимой волос!

Я желаю детей видеть рядом..,

 

Дом украшеный прелестью роз.    

 

Чужды что-то мне с Духами встречи.

Не желаю невидимым быть.

Я хочу на Земле – жизни вечной.

И любить, и любить, и любить....

 

 

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
юлия гурьева # 23 ноября 2012 в 21:52 0
хорошее желание,большинство людей,я думаю, хотят того же!
v