ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки про баню

Частушки про баню

12 февраля 2014 - serenada
article190025.jpg


 

Побежали, парни, в баню!
Дома не сидится.
Пива выпьем там с таранью,
можно и помыться.

Свет погас в один момент,
сломался выключатель.
К нам примчался  супермен.
Всех людей  спасатель!

Дома ванна с пузырьками,
Только кайфа не на треть.
Не достать спину руками
и никак не потереть!


Девки долго в бане мылись,
смылили всё мыло.
Ноги до колен помыли.
На спинки не хватило.

Как-то, в среду, невзначай,
в бане кончилась вода.
Домывались тёплым чаем.
Не пойдём больше туда.

В шаечку блестящую
пива мы нальём.
Пенка настоящая,
не смылим - так допьём.

Соскребли мы на билет
в баню очень модную.
Теперь больше денег нет.
Воду пьём холодную.

© Copyright: serenada, 2014

Регистрационный номер №0190025

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190025 выдан для произведения:


 

Побежали, парни, в баню!
Дома не сидится.
Пива выпьем там с таранью,
можно и помыться.

Свет погас в один момент,
сломался выключатель.
К нам примчался  супермен.
Всех людей  спасатель!

Дома ванна с пузырьками,
Только кайфа не на треть.
Не достать спину руками
и никак не потереть!


Девки долго в бане мылись,
смылили всё мыло.
Ноги до колен помыли.
На спинки не хватило.

Как-то, в среду, невзначай,
в бане кончилась вода.
Домывались тёплым чаем.
Не пойдём больше туда.

В шаечку блестящую
пива мы нальём.
Пенка настоящая,
не смылим - так допьём.

Соскребли мы на билет
в баню очень модную.
Теперь больше денег нет.
Воду пьём холодную.
 
Рейтинг: +1 4331 просмотр
Комментарии (3)
Ваня # 14 февраля 2014 в 18:53 0
Наша Таня круче всех!
Кто знаком - тому успех!
Пишет комменты Татьяна,
И совсем не ходит в баню!

serenada # 14 февраля 2014 в 19:07 0
Лучше бы ходила в баню
Чистота залог успеха,
Мы отмоем эту Таню
меньше будет потом смеха.
Ваня # 14 февраля 2014 в 20:38 0
Долго мылили мы Татьяну,
Чтоб любила крепче Ваню!
Все иголки отпилили,
Сто грамм водки ей налили!