ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки

Частушки

13 августа 2013 - Регина Левченко
article152780.jpg
Снова замуж захотелось,
Ведь ребят вокруг полно.
Что-то в девках засиделась
Как бы выбрать одного.

Подарю своей свекрови
Я букетик алых роз.
Пусть поранится до крови
Хохотать буду до слёз.

Вышел в поле рано утром,
Поют птички,благодать!
С кем заняться камасутрой?
И к кому нырнуть в кровать?

© Copyright: Регина Левченко, 2013

Регистрационный номер №0152780

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152780 выдан для произведения: Снова замуж захотелось,
Ведь ребят вокруг полно.
Что-то в девках засиделась
Как бы выбрать одного.

Подарю своей свекрови
Я букетик алых роз.
Пусть поранится до крови
Хохотать буду до слёз.

Вышел в поле рано утром,
Поют птички,благодать!
С кем заняться камасутрой?
И к кому нырнуть в кровать?
 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 14 августа 2013 в 21:25 +3
ЗДОРОВО! ЛЮБЛЮ ЧАСТУШКИ!!

Регина Левченко # 15 августа 2013 в 20:47 +2
Анна Левченко # 17 августа 2013 в 12:57 +2
Регина Левченко # 17 августа 2013 в 16:30 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Лаптева # 17 августа 2013 в 19:20 +2
Ох, ох, ох ,ох
У соседа боров сдох,
Заколоть хотели к свадьбе,
Он с испугу занемог!
laugh
Регина Левченко # 17 августа 2013 в 19:24 +1
rolf