Чайка над морем взлетает высОко,
Вмиг расправляет крыло,
Только вверху ей сейчас одиноко,
Море блестит, как стекло.
Громко кричит, словно ранена кем-то,
С ветром уносится зов.
Он разнесётся по белому свету
В звуках других голосов.
Чайкой, как будто, над морем взлетая,
Двигаясь вслед кораблю,
Чувствую душу, она вновь живая,
Шепчет мне - благодарю...
Снова желаньями мир весь наполнен,
Пульс учащённо стучит,
В огненном свете сверкающих молний
Чайка над морем парИт.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0239150 выдан для произведения:
Чайка над морем взлетает высОко,
Вмиг расправляет крыло,
Только вверху в этот миг одиноко,
Море блестит, как стекло.
Громко кричит, словно ранена кем-то,
С ветром уносится зов.
Пусть разнесётся по белому свету
В звуках других голосов.
Чайкой над морем, как будто, взлетая,
Двигаясь вслед кораблю,
Чувствую душу, она вновь живая,
Шепчет мне - благодарю...
Снова желаньями мир весь наполнен,
Пульс учащённо стучит,
В огненном свете сверкающих молний
Чайка над морем парИт.