ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бывшая

Бывшая

15 августа 2018 - Михаил Козлов
Ты спросила: " Не хочешь ли яда?
Очень верный и сладкий напиток."
Я ответил: " Спасибо, не надо,
Будет горько, не вкусно, избито."
Мне сказала: " Я лучшая в мире,
Нет других горячее объятий! "
Ей спою на расстроенной лире:
" Ты сплошная подмена понятий. "
Мне клянешься: " Была тебе верной,
Не чета там другой всякой дряни! "
Да, конечно, не будет изменой,
Если парочку раз , да по пьяни.
Мне твердила, что ночью светлее,
Что огонь обжигает морозом,
То, что черное тоже белее, 
И дерьмо пахнет лучше, чем роза.
Ты лежишь без одежды под пледом,
Ты красива - все в этом таланты,
 Ухожу, говоря напоследок:
" Что блестит -  не всегда бриллианты."

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0422819

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422819 выдан для произведения: Ты спросила: " Не хочешь ли яда?
Очень верный и сладкий напиток."
Я ответил: " Спасибо, не надо,
Будет горько, не вкусно, избито."
Мне сказала: " Я лучшая в мире,
Нет других горячее объятий! "
Ей спою на расстроенной лире:
" Ты сплошная подмена понятий. "
Мне клянешься: " Была тебе верной,
Не чета там другой всякой дряни! "
Да, конечно, не будет изменой,
Если парочку раз , да по пьяни.
Мне твердила, что ночью светлее,
Что огонь обжигает морозом,
То, что черное тоже белее, 
И дерьмо пахнет лучше, чем роза.
Ты лежишь без одежды под пледом,
Ты красива - все в этом таланты,
 Ухожу, говоря напоследок:
" Что блестит -  не всегда бриллианты."
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!