ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бывает - все бывает

Бывает - все бывает

10 октября 2012 - Бен-Иойлик

 

 

 Бывает - все бывает,
Цветок, к примеру - увядает,
И аромат его уже не манит,
Не вдохновляет, не дурманит.
Бывает - все бывает...

***

Конечно же - бывает,
Цветок , мы знаем, увядает.
Но в завязи уже кипит - НАЧАЛО
Вновь стебель колыбель качает.
Как хорошо, что -
Только ТАК бывает!
Цветок , конечно, увядает...

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0083314

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083314 выдан для произведения:

 Бывает - все бывает,
Цветок, к примеру - увядает,
И аромат его уже не манит,
Не вдохновляет, не дурманит.
Бывает - все бывает...

***

Конечно же - бывает,
Цветок , мы знаем, увядает.
Но в завязи уже кипит - НАЧАЛО
Вновь стебель колыбель качает.
Как хорошо, что -
Только ТАК бывает!
Цветок , конечно, увядает...

 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (5)
0 # 10 октября 2012 в 18:41 +1
Да Вы философ... best
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 18:45 0
Я не виноват...

zyy
Алла Войнаровская # 10 октября 2012 в 22:32 +1
Ой, как ещё бывает!!! 5min
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 22:37 0
yesyes