ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ

БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ

2 января 2014 - Людмила Лутаева
article178639.jpg

БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ

 

Зима…Быстро летит время.

Вот уже и НОВЫЙ ГОД!

Преподносит старость бремя

И своё диктует… вот…

 

Почему не замечала,

Как бегут, спешат года?

Юбилеи отмечала

С большой радостью всегда!!!

 

Теперь, ясно и понятно,

К концу жизни день,  как час…

Правда зрелость длилась статно,

Кружась счастьем сотни раз…

 

Вознесу я СЛАВУ БОГУ --

Продлевает ОН года,

Со здоровьем, когда плохо,

Ангел рядышком всегда…

         *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2014

Регистрационный номер №0178639

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178639 выдан для произведения:

БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ

 

Зима…Быстро летит время.

Вот уже и НОВЫЙ ГОД!

Преподносит старость бремя

И своё диктует… вот…

 

Почему не замечала,

Как бегут, спешат года?

Юбилеи отмечала

С большой радостью всегда!!!

 

Теперь, ясно и понятно,

К концу жизни день,  как час…

Правда зрелость длилась статно,

Кружась счастьем сотни раз…

 

Вознесу я СЛАВУ БОГУ --

Продлевает ОН года,

Со здоровьем, когда плохо,

Ангел рядышком всегда…

         *******

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 января 2014 в 19:39 +1
Браво, Людмила! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Людмила Лутаева # 4 января 2014 в 17:27 +1
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР, за одобрение, цветы!
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 22:39 +1
Время – ткань, кирпич для жизни,
Вечен путь с рожденья мысли …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Людмила Лутаева # 4 января 2014 в 22:57 0
СПАСИБО, ЗА ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
Лариса Ткаченко # 4 января 2014 в 23:09 +1
Людмила Лутаева # 4 января 2014 в 23:13 0
БЛАГОДАРЮ!