ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Было лето...

Было лето...

1 сентября 2018 - Светлана Чабанюк
Было лето золотого цвета,
Было лето в переливах света,
Было лето солнышком согрето,
Было лето птицами воспето.
 
                   Было лето…

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2018

Регистрационный номер №0423941

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423941 выдан для произведения: Было лето золотого цвета,
Было лето в переливах света,
Было лето солнышком согрето,
Было лето птицами воспето.
 
                   Было лето…
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!