ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Буриме провокационное

Буриме провокационное

11 июня 2013 - Сергей Пясецкий
Снизу-вверх, сверху-вниз ход рукою.
Это дело люблю я, не скрою!
Только "в лом" мне держать прямо спину.
Всё ж ансамбль скрипачей я покину.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0141484

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141484 выдан для произведения:

Снизу-вверх, сверху-вниз ход рукою.
Это дело люблю я, не скрою!
Только "в лом" мне держать прямо спину.
Всё ж ансамбль скрипачей я покину.

 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 27 июня 2013 в 14:27 +1
Очень понравилось!
Сергей Пясецкий # 28 июня 2013 в 16:30 0
Спасибо, Евгений!
Геннадий Свистунов # 1 июля 2013 в 14:38 +1
прикольно, Сергей! t7304
Сергей Пясецкий # 1 июля 2013 в 15:58 0
Люблю прикалываться! dance drazn joke