ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бунтарям

Бунтарям

24 ноября 2019 - Михаил Козлов
Нужно отчаянно трахнуть все правила,
Хватит сидеть в жёстких рамках примерных,
Будь сам собой, а не как всех заставило
Пыльное общество жадных и серых.

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0461935

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461935 выдан для произведения: Нужно отчаянно трахнуть все правила,
Хватит сидеть в жёстких рамках примерных,
Будь сам собой, а не как всех заставило
Пыльное общество жадных и серых.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!