Букет

24 декабря 2011 - Виринея Бартель

 Ты день рождения встречаешь,

Тебя милее просто нет,

И для тебя лишь собираю

Цветы я в розовый букет.

 

Подарков тебе будет море,

Торты, шампанское, салат…

Не пригласишь – мне будет горе,

А позовёшь – я буду рад.

 

Ты ждёшь меня давно наверно,

Смотря всё время на часы.

А может радуешься скверно,

Лишая белой полосы?

 

А вдруг ты встретила другого,

Совсем забыла обо мне,

Из-за того большого чувства,

Что скрывал я в глубине?

 

Нет! Я не верю в эту глупость!

Придумал сам себе я страх,

И буду я желанным гостем,

Увидев свет в твоих глазах.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0008451

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008451 выдан для произведения:

 Ты день рождения встречаешь,

Тебя милее просто нет,

И для тебя лишь собираю

Цветы я в розовый букет.

 

Подарков тебе будет море,

Торты, шампанское, салат…

Не пригласишь – мне будет горе,

А позовёшь – я буду рад.

 

Ты ждёшь меня давно наверно,

Смотря всё время на часы.

А может радуешься скверно,

Лишая белой полосы?

 

А вдруг ты встретила другого,

Совсем забыла обо мне,

Из-за того большого чувства,

Что скрывал я в глубине?

 

Нет! Я не верю в эту глупость!

Придумал сам себе я страх,

И буду я желанным гостем,

Увидев свет в твоих глазах.

 
Рейтинг: +8 675 просмотров
Комментарии (9)
Игорь Нуржанов # 24 декабря 2011 в 22:33 0
Виринея Бартель # 24 декабря 2011 в 22:37 0
podarok
Валерий Мелихов # 30 января 2012 в 20:45 0
Отлично!Ксения!
Виринея Бартель # 30 января 2012 в 21:35 0
Спасибо!!!!!!!!!!!! kissfor
Ольга Кельчина # 22 июня 2012 в 19:54 0
live4
Виринея Бартель # 22 июня 2012 в 22:11 0
smileded
Вера Киреева # 20 мая 2013 в 23:34 0
big_smiles_138 apl 38
Виринея Бартель # 20 мая 2013 в 23:53 0
ura
Надежда Тихоненко # 25 сентября 2013 в 12:31 0