Будет

17 мая 2019 - Михаил Козлов
В узел стянуты струны стальные,
Песни новые в рваном кармане,
Мысли игры свои ролевые
В захламленном играют чулане.

Понимаю,что много напрасно,
Не кричу-суждено перетлеет,
Если б не был с тобой- ужасно
Я болтался б на времени-рее.

Этой жизни совсем не жалко,
И не страшно,что будет после,
Нас судьба загоняет палкой
В неотравленный счастия росплеск.

Обещай мне,что встретимся снова-
Где иные эпохи народы,
Где любовь это даже не слово,
А уютные чистые воды.

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0447581

от 17 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447581 выдан для произведения: В узел стянуты струны стальные,
Песни новые в рваном кармане,
Мысли игры свои ролевые
В захламленном играют чулане.

Понимаю,что много напрасно,
Не кричу-суждено перетлеет,
Если б не был с тобой- ужасно
Я болтался б на времени-рее.

Этой жизни совсем не жалко,
И не страшно,что будет после,
Нас судьба загоняет палкой
В неотравленный счастия росплеск.

Обещай мне,что встретимся снова-
Где иные эпохи народы,
Где любовь это даже не слово,
А уютные чистые воды.
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (1)
Серый ангел # 17 мая 2019 в 22:19 0
Супер! Мне очень понравилось! Зацепило прям. apl