ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Будет вечер...

Будет вечер...

26 марта 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Елена Чичерина


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Незнакомке

Будет вечер, в нём и встречи
У духовного застолья.
Пожелай в интиме речи
Долго жить, хотя бы сто лет.

Я поверю и браваде,
И патетике орлиной.
У твоих словесных свадеб
Белый свет курлычет клином.

Мне осталось только верить,
Чтоб пожить ещё немного.
Что с того, что люди – звери,
Быть, не быть - одна дорога.

Что с того, что мы чужие
По раскладам хромосомы,
Но слова приворожили
И родили невесомость.

Что с того, что в эту строгость
Небо кажется с овчинку.
Приласкайся, недотрога,
Лей душевную начинку.

Выбей клином клин торчащий
В рукотворных наворотах.
Говори о счастье чаще
И у смерти, и при родах.


2014.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0204277

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204277 выдан для произведения:
 
 
 
 
Елена Чичерина http://www.chitalnya.ru/users/elnik/ 
Песня на её странице http://www.chitalnya.ru/work/1007173/ 



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Незнакомке

Будет вечер, в нём и встречи
У духовного застолья.
Пожелай в интиме речи
Долго жить, хотя бы сто лет.

Я поверю и браваде,
И патетике орлиной.
У твоих словесных свадеб
Белый свет курлычет клином.

Мне осталось только верить,
Чтоб пожить ещё немного.
Что с того, что люди – звери,
Быть, не быть - одна дорога.

Что с того, что мы чужие
По раскладам хромосомы,
Но слова приворожили
И родили невесомость.

Что с того, что в эту строгость
Небо кажется с овчинку.
Приласкайся, недотрога,
Лей душевную начинку.

Выбей клином клин торчащий
В рукотворных наворотах.
Говори о счастье чаще
И у смерти, и при родах.


2014.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!