ГлавнаяСтихиДругоеРазное → будет справедливо

будет справедливо

16 марта 2012 - Вадим Николаев

Побольше дров, пусть выгорит дотла
 Созвездий племя. Будет справедливо 
Когда затопчет небосвод зола,
Заставив месяц жаться сиротливо

К избе. Скрываться за печной трубой
Дрожа от страха, цепенея слушать
Чей-то скулеж, переходящий в вой,
Безумием вгрызаясь глубже в душу.

Подкиньте дров, пускай усвоит дождь,
Что он всего лишь временный осадок.
А если не удастся сжечь? Ну, что ж,
Мы расстреляем звезды...
 Из рогаток.   

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0035379

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035379 выдан для произведения:

Побольше дров, пусть выгорит дотла
Племя созвездий. Будет справедливо
Когда затопчет небосвод зола,
Заставив месяц жаться сиротливо

К избе. Скрываться за печной трубой
Дрожа от страха, цепенея слушать
Чей-то скулеж, переходящий в вой,
Безумием вгрызаясь глубже в душу.

Подкиньте дров, пускай усвоит дождь,
Что он всего лишь временный осадок.
А если не удастся сжечь? Ну, что ж,
Мы расстреляем звезды...
 Из рогаток.   

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!