ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Брысь!

Брысь!

26 декабря 2017 - Евгений Фокин
article405426.jpg

Урааа, - 
в кромешной темноте. 
И вслед, вдогонку, - сила! 
И тут же, - нет, … слова не те,
достоин бред дебила. 
Откуда этот разговор? 
Нет никого в квартире. 
Возможно шизы перебор: 
она шумит в эфире? 
Спиртного вкус уже забыл.
Зов «белки» на свиданье? 
Съезжает крыша со стропил
и с мозгом межеванье? 
Встаю с кровати, штору – дёрг: 
луны сверкает блюдо. 
Дремавший рядом верный йорк 
сглотнул слюну с этюда. 
Двенадцать ночи на часах ,
лунатики в фаворе:
в окне сидит в одних трусах
поэт, блин, - … вот же горе.
Ну, графоман, ну ты дурной.
Ужели дня-то мало?
Иди сюда, мучитель мой,
И брысь - под одеяло!
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0405426

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405426 выдан для произведения:

Ура, - 
в кромешной темноте. 
И вслед, вдогонку, - сила! 
И тут же, - нет, … слова не те,
достоин бред дебила. 
Откуда этот разговор? 
Нет никого в квартире. 
Возможно шизы перебор: 
она шумит в эфире? 
Спиртного вкус уже забыл.
Зов «белки» на свиданье? 
Съезжает крыша со стропил
и с мозгом межеванье? 
Встаю с кровати, штору – дёрг: 
луны сверкает блюдо. 
Дремавший рядом верный йорк 
сглотнул слюну с этюда. 
Двенадцать ночи на часах ,
лунатики в фаворе:
в окне сидит в одних трусах
поэт, блин, - … вот же горе.
Ну, графоман, ну ты дурной.
Ужели дня-то мало?
Иди сюда, мучитель мой,
И брысь - под одеяло!
 
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 декабря 2017 в 17:18 +1
Это мне знакомо.Надо мне Муза моего тоже брыськать под одеяло. Забавно,Женя! Очень мило. laugh
Евгений Фокин # 26 декабря 2017 в 19:00 +1
Спасибо, Таня! smayliki-prazdniki-34
Светлана Приварская # 26 февраля 2018 в 10:51 +1

Очень хорошо Вы пишите, Евгений: легко, свободно, образно, весело, наконец! Все на месте и рифма, и ритм, и содержание интересное! Мне очень нравится! С наилучшими пожеланиями! :))

Евгений Фокин # 26 февраля 2018 в 11:28 0
Беру ваш отзыв, как аванс,
Кредит, под ноль процентов.
Мой оплатили декоданс,
Верну - дивертисментом.
Спасибо большое, Светлана! И вам всех благ и крепкого здоровья! flo