ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бродяжка

Бродяжка

1 февраля 2017 - Владимир Кухарь
article373788.jpg

 

Взгляд его колючий, из-под век,

а характер скользкий, как медуза…

О себе он гордо: - Человек

с паспортом Советского Союза!

 

Лет уж этак …надцать без руля,

от жилья осталась только фляжка…

Бывшей тёще должен три рубля

дотемна забуханный бродяжка.

 

Если что подносят – не прольёт,

даже если это «сносит крышу»…

Что случись – про «прерванный полёт»,

как Марина Влади, не напишут….

 

 

 гор. Колпино                   01.02.2017 г.

 

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2017

Регистрационный номер №0373788

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373788 выдан для произведения:

 

Взгляд его колючий, из-под век,

а характер скользкий, как медуза…

О себе он гордо: - Человек

с паспортом Советского Союза!

 

Лет уж этак …надцать без руля,

от жилья осталась только фляжка…

Бывшей тёще должен три рубля

дотемна забуханный бродяжка.

 

Если что подносят – не прольёт,

даже если это «сносит крышу»…

Что случись – про «прерванный полёт»,

как Марина Влади, не напишут….

 

 

 гор. Колпино                   01.02.2017 г.

 

 

 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 февраля 2017 в 22:40 +1
smayliki-prazdniki-269 А что, такие ещё есть, с таким паспортом?
И что им это даёт?
Владимир Кухарь # 3 февраля 2017 в 08:52 +1
Встречаются...Но единицы ))) Спасибо за неравнодушное прочтение, Анна! smayliki-prazdniki-34