ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Братьям-хохлам...

Братьям-хохлам...

27 марта 2014 - Владимир Кухарь
article204596.jpg
 
 

В угоду склочнику – Обаме,

завхозом выбрав сатану,

вы растерзали на майдане

свою дивчиноньку-страну.

Одёрнув ей подол на попе,

пустили,… нет, не на покой!

По гуттаперчевой Европе

ходить с протянутой рукой.

Нацистов ждёте с пирогами,

отбив поклоны до земли…

И снова числятся врагами:

жиды, кацапы, москали…

- В – ЕС! В – ЕС!

- Ступайте с Богом…

Запретный плод всегда влечёт…

А майданутым бандерлогам

потомки выставят свой счёт!

 

г. Санкт-Петербург                        27.03.2014 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2014

Регистрационный номер №0204596

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204596 выдан для произведения:
 
 

В угоду склочнику – Обаме,

завхозом выбрав сатану,

вы растерзали на майдане

свою дивчиноньку-страну.

Одёрнув ей подол на попе,

пустили,… нет, не на покой!

По гуттаперчевой Европе

ходить с протянутой рукой.

Нацистов ждёте с пирогами,

отбив поклоны до земли…

И снова числятся врагами:

жиды, кацапы, москали…

- В – ЕС! В – ЕС!

- Идите с Богом…

Запретный плод всегда влечёт…

А майданутым бандерлогам

потомки выставят свой счёт!

 

г. Санкт-Петербург                        27.03.2014 г.

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!