ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БОЛТУН ПОНЕВОЛЕ

БОЛТУН ПОНЕВОЛЕ

21 января 2013 - владимир шебзухов
article111307.jpg

"Кровь с молоком -- не молоко, что с кровью...
Души горенье -- не душа в огне!"
В.Шебзухов


Учил он долго попугая,
Чего произносить нельзя.
Так попугай, слова уж зная,
Всё высказал его друзьям.

Слова... слова! Не путать бы нам их
С «перестановкой мест слагаемых»!(?)

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0111307

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111307 выдан для произведения:

"Кровь с молоком -- не молоко, что с кровью...
Души горенье -- не душа в огне!"
В.Шебзухов


Учил он долго попугая,
Чего произносить нельзя.
Так попугай, слова уж зная,
Всё высказал его друзьям.

Как часто путаем мы их
Перестановку… «двух слагаемых»!(?) 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!