ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Болельщики 2012

Болельщики 2012

16 ноября 2014 - Марина Павлишена
article253359.jpg
Болельщики 2012

Болельщики застыли на трибунах,
А мы  тревожно смотрим на экран....
На нервах спорт играет, как на струнах,
Что принесет футбольный нам ФИНАЛ???
 
Кто станет победителем на ЕВРО???
Кто будет самым лучшим игроком???
Италия окажется здесь первой?
Или Испания их победит легко???

© Copyright: Марина Павлишена, 2014

Регистрационный номер №0253359

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253359 выдан для произведения:
Болельщики застыли на трибунах,
А мы  тревожно смотрим на экран....
На нервах спорт играет, как на струнах,
Что принесет футбольный нам ФИНАЛ???
 
Кто станет победителем на ЕВРО???
Кто будет самым лучшим игроком???
Италия окажется здесь первой?
Или Испания их победит легко???
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
0 # 17 ноября 2014 в 13:38 +1
super
Марина Павлишена # 19 ноября 2014 в 23:30 0
Я всегда болела за Италию,но тогда на финале...было заметно,что Испания сильнее...