ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Боль прорвалась грешная

Боль прорвалась грешная

26 августа 2012 - Бен-Иойлик
article72388.jpg

 

Посылаю вежливо, - 
«С праздником Вас - друг!»
Присылаю нежности, - 
«… в носик, в губки, в пуп!»
Присылаю просто так, - 
« Мол, - еще живой!»
Присылаю изредка, -
«Где пропал, - родной?»

Но вчера, случилось, - рухнула
стена,
Боль прорвалась грешная, -
потекла,
Разлилась по жилочкам, - 
горевать,
Отстучала клавишей, - 
не сдержать ….

Почта, полночь, холод, 
и экран,
Буквы, точки, строчки, - 
как дурман,
«Может, если, вместе…, -
раздели,
Были, стали, будем…, - 
ты прости…».

Выбираю опцию, - 
отослать,
Побежали импульсы – 
не догнать,
Замигали точками 
вдалеке,
Полегчало милый мой, - 
не тебе…!
***
Я прилег, - и не надо
ответа,
Пред глазами в изгибах 
планета,
В паутине сообщение 
мчится,
Унося моих болей -
частицы…. 


***

Если стонет больной,
Не вините больного,
Стоны боль отгоняют, 
Боль стихает от стонов. 

*** 

«Крик» (норв. Skrik; 1893—1910) — группа картин,
выполненных в жанре экспрессионизма норвежским художником 
Эдвардом Мунком - из Интернет


Рейтинг работы: 109

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0072388

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072388 выдан для произведения:

 

 Посылаю вежливо, - 
«С праздником Вас - друг!»
Присылаю нежности, - 
«… в носик, в губки, в пуп!»
Присылаю просто так, - 
« Мол, - еще живой!»
Присылаю изредка, -
«Где пропал, - родной?»

Но вчера, случилось, - рухнула
стена,
Боль прорвалась грешная, -
потекла,
Разлилась по жилочкам, - 
горевать,
Отстучала клавишей, - 
не сдержать ….

Почта, полночь, холод, 
и экран,
Буквы, точки, строчки, - 
как дурман,
«Может, если, вместе…, -
раздели,
Были, стали, будем…, - 
ты прости…».

Выбираю опцию, - 
отослать,
Побежали импульсы – 
не догнать,
Замигали точками 
вдалеке,
Полегчало милый мой, - 
не тебе…!
***
Я прилег, - и не надо
ответа,
Пред глазами в изгибах 
планета,
В паутине сообщение 
мчится,
Унося моих болей -
частицы….
 


***

Если стонет больной,
Не вините больного,
Стоны боль отгоняют, 
Боль стихает от стонов. 

*** 

«Крик» (норв. Skrik; 1893—1910) — группа картин,
выполненных в жанре экспрессионизма норвежским художником 
Эдвардом Мунком - из Интернет


Рейтинг работы: 109

 
Рейтинг: +3 766 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:12 0
santa
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 07:14 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Лейшгольд # 26 августа 2012 в 11:36 0
РАЗДЕЛЯЮ
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 11:39 0
shampa
Evgeniy VEK # 26 августа 2012 в 12:29 +1
santa
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 12:56 0
buket3