Прости мой друг, что больше не прихожу ни к кому на страничку, и что не смогу ответить так же светло. Зачем они стихи, если русского народа больше нет? Если не с кем дать Родине вторую жизнь?
Какие сильные строки, Владимир, Вы написали! Только разорвало в моей груди сердце свинцовой тяжестью, потому что всё что подарил Бог, чтобы помочь нашей Родине, никому не нужно, кроме воронья чёрного
Это последнее, что у меня погибающей для России осталось. Но и этому видимо наследниками быть оббирающим народ, т.к. вороны значит зорче русского сердца. Лучше мне было погибнуть раньше, чем осознать правду и безразличие к Родине образованных людей.