ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бог - это время

Бог - это время

7 ноября 2013 - Сергей Глотов

  От времени-бога - памяти дар.
  Дар, непорочно зачатым, - время.
  А душу, проданную за гонорар,
  точит словесная гонорея.
  
  1984    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0168289

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168289 выдан для произведения:

  От времени-бога - памяти дар.
  Дар, непорочно зачатым, - время.
  А душу, проданную за гонорар,
  точит словесная гонорея.
  
  1984    Алма-Ата

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!