ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бог и люди

Бог и люди

12 февраля 2014 - Паша Удалов
На нас с неба Бог глядит,
 Мы же, снизу,-- на него.
 Он всё видит -- и молчит,
 Мы ж -- не видим ничего.
                        3.09.91

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189721

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189721 выдан для произведения:
На нас с неба Бог глядит,
 Мы же, снизу,-- на него.
 Он всё видит -- и молчит,
 Мы ж -- не видим ничего.
                        3.09.91
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!