ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Блуждающая душа Николина Вальд

Блуждающая душа Николина Вальд

article288500.jpg
Рецензия на «Блуждающая душа» (Николина Вальд) 


====================================

И слышится порою тихий ропот:
"Как надоела жизни круговерть..."
Мы лишь учились, набирая опыт, 
Чтобы однажды в Небеса взлететь.

  17.06.2014 17:59 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288500

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288500 выдан для произведения: Рецензия на «Блуждающая душа» (Николина Вальд) 

http://www.stihi.ru/2010/10/05/4291
====================================

И слышится порою тихий ропот:
"Как надоела жизни круговерть..."
Мы лишь учились, набирая опыт, 
Чтобы однажды в Небеса взлететь.

  17.06.2014 17:59 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!