ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Близкая из планет

Близкая из планет

article377635.jpg
***
Саркастически, до невероятности,
Вызывая подкожный смех,
Ты открыто признаешь банальности,
Что судьбы-то, по сути – нет...

Обрекая себя, в непредвзятости,
На отмену всех прежних лет,
Вновь забудешь о высшей святости
И наступишь на след комет...

В отражении неотвратимости
Вдруг померкнет весь белый свет,
И захочется прежней взаимности
С самой близкой к тебе из планет...




19.11.2016


 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0377635

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377635 выдан для произведения: Саркастически, до невероятности,
Вызывая подкожный смех,
Ты открыто признаешь банальности,
Что судьбы-то, по сути – нет...

Обрекая себя, в непредвзятости,
На отмену всех прежних лет,
Вновь забудешь о высшей святости
И наступишь на след комет...

В отражении неотвратимости
Вдруг померкнет весь белый свет,
И захочется прежней взаимности
С самой близкой к тебе из планет...




19.11.2016


P.S. Спасибо Г.Б. !
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!