ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Благодарю, мой Друг!

Благодарю, мой Друг!

7 декабря 2014 - Олег Лукьянов
article257745.jpg


Благодарю тебя, мой Друг, за всё,

Что связано с тобою в моей жизни!

От юности и зрелости до тризны…

Оно, поверь, быльём не порастёт!..

 

Благодарю за святость, что постиг,

Души твоей, в которую впускаешь!

Быть может, ты и сам не замечаешь,

Как дорог мне с тобою каждый миг!

 

За радость от общенья!.. За тепло,

Что я не раз испытывал с тобою!..

За то, что часто заслонял собою,

Когда мне в этой жизни не везло!..

 

За то, что иногда меня бранил,

Уберегал от глупостей напрасных,

От бед и от ошибок в жизни частых…

Спасибо, что мне душу сохранил!..

 

Спасибо за поддержку нужных слов,

Пусть иногда и нелицеприятных!..

Они с души моей смывали пятна

И заставляли в жизнь поверить вновь!

 

За свет от звёзд, закат и за зарю…

И знание того, что жизнь прекрасна!

Ты рядом! И на сердце снова ясно!..

За всё, мой Друг, тебя благодарю!

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0257745

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257745 выдан для произведения:


Благодарю тебя, мой Друг, за всё,

Что связано с тобою в моей жизни!

От юности и зрелости до тризны…

Оно, поверь, быльём не порастёт!..

 

Благодарю за святость, что постиг,

Души твоей, в которую впускаешь!

Быть может, ты и сам не замечаешь,

Как дорог мне с тобою каждый миг!

 

За радость от общенья!.. За тепло,

Что я не раз испытывал с тобою!..

За то, что часто заслонял собою,

Когда мне в этой жизни не везло!..

 

За то, что иногда меня бранил,

Уберегал от глупостей напрасных,

От бед и ошибок в жизни частых…

Спасибо, что мне душу сохранил!..

 

Спасибо за поддержку нужных слов,

Пусть иногда и нелицеприятных!..

Они с души моей смывали пятна

И заставляли в жизнь поверить вновь!

 

За свет от звёзд, закат и за зарю…

И знание того, что жизнь прекрасна!

Ты рядом! И на сердце снова ясно!..

За всё, мой Друг, тебя благодарю!

 

 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Рабе # 7 декабря 2014 в 12:56 0
ЗДОРОВО И ТАЛАНТЛИВО! rose
Олег Лукьянов # 7 декабря 2014 в 13:06 0
Спасибо БОЛЬШОЕ, Тамара! smayliki-prazdniki-34