ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Безобидная...шутка

Безобидная...шутка

20 января 2013 - Раиса Манухина
Не осуждаю, нет обиды и не плачу.
Скупа я на обидчивость души.
На это зря я времени не трачу.
Нет смысла бурю боли ворошить.

Улыбкой спрячу мимику обиды,
Дам установку сердцу не щемить.
Лишь позитив души! Ее флюиды
Помогут мне обидчиков простить.

Да, не обидчива, но...вынь из сердца жало!
Все установки рушит злой навет.
Я на край света в мыслях убежала б,
Но, кажется, что края света нет...

И "антистресс" мной установкой включен,
И снова на лице улыбки свет,
А ночью в одиночестве колючем
В Мир Слез закомпостирован билет.

Подушке доверяю свои тайны,
В лебяжьем пухе все обиды утоплю,
И новым человеком утром встану,
И снова нет обиды и люблю...

Не обижайтесь, если вдруг обижу.
Простите, если словом зацеплю.
Друзья, нет вас ценней и в мире ближе.
Я без обид вас искренне люблю.

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0111071

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111071 выдан для произведения:
Не осуждаю, нет обиды и не плачу.
Скупа я на обидчивость души.
На это зря я времени не трачу.
Нет смысла бурю боли ворошить.

Улыбкой спрячу мимику обиды,
Дам установку сердцу не щемить.
Лишь позитив души! Ее флюиды
Помогут мне обидчиков простить.

Да, не обидчива, но...вынь из сердца жало!
Все установки рушит злой навет.
Я на край света в мыслях убежала б,
Но, кажется, что края света нет...

И "антистресс" мной установкой включен,
И снова на лице улыбки свет,
А ночью в одиночестве колючем
В Мир Слез закомпостирован билет.

Подушке доверяю свои тайны,
В лебяжьем пухе все обиды утоплю,
И новым человеком утром встану,
И снова нет обиды и люблю...

Не обижайтесь, если вдруг обижу.
Простите, если словом зацеплю.
Друзья, нет вас ценней и в мире ближе.
Я без обид вас искренне люблю.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 20 января 2013 в 22:19 0
Очень правильные слова о дружбе и друзьях! Философские раздумья! С теплом, Ника.
Раиса Манухина # 20 января 2013 в 23:15 0
Спасибо, Николина. 5min Счастья Вам!